판다림 강남직영점 쵝오~!! 짱짱짱~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 강남직영점 쵝오~!! 짱짱짱~

페이지 정보

profile_image
작성자 외천이 (49.♡.148.34)
댓글 0건 조회 11,476회 작성일 16-11-11 03:32

본문

기존에 7cm짜리 라텍스를 버리고 이사를 가면서 15cm짜리를 구입했어요.
라텍스만 깔고 지내다 보니 때도 잘타고 불편해서 패밀리 침대 프레임을 따로 구입하고
퀸 사이즈와 더블싱글 라텍스를 구입했어요.
친절하신 사장님이 침대 패드를 크게 맞춤제작해 주신다고 하셔서 너무 좋았네요^^
신랑과 저는 작아서 80밀도로 했구요. 체형 분석 해주셔서 베개도 구입했어요.
서비스로 주신 저희 아가들 베개는 너무 깜찍하네요.
아가들이 실수를 자주 해서 방수커버도 따로 했는데 바스락거리지도 않고 위에가 순면이라 너무 좋을거 같아요.
아직 이사전이라 사용해 보진 않았지만 기대되네요.
사장님께서 비교해 주시면 하신 말씀이 저가 라텍스는 뚝배기에 바로 넣어 끓인 계란처럼 겉은 딱딱하게 타고 속은 몰랑.
판다림은 중탕으로 끓여 겉과 속이 모두 부드럽다고 하셨는데~
집에 와서 기존 5년 쓴 라텍스(에**)를 보니 정말 겉은 딱딱하게 속은 부드럽더라구요.
이것도 좋~다고 써왔는데 판다림은 더 좋겠죠?? 기대하고 있습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00