인천직영점 완전 친절하고서비스 최고!!!! > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점 완전 친절하고서비스 최고!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 임경주 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 12,648회 작성일 16-11-12 11:19

본문

한달정도 써보고 이제서야  후기를 써용~~^^*
인천으로 이사를 오면서 버릴껀 다버리고 왔기때문에 우선 매트를 사야겠다고  여러군데의 매장을  들려 상담을  받고 인터넷으로도 엄청 공부 했네요..
일주일을 내내 핸드폰으로 검색하고 읽어보고 이게 일이더라고요..
그중에 젤 맘이 갔던데가 판다림 라텍스였어요.. 우선 여직원분이 완전친절하고요.. 솔직하게 상담을 하시는게 맘에 들었어요..
카페글에 써있는데로 정말 솔직하게 이야기 해주시는데  신뢰감을 얻었고요...
거기에 불만제로 소비자고발에서도 나온데더라고요ㅎㅎ
전 바닥생활을 할꺼라 10센치 슈퍼싱글에  방수커버는 받았어요..
강아지가 혹시나 실수를 할까봐요ㅎㅎ  직장에  들어가 긴장도  마니하고 아직 일이 익숙치않아서 힘든데...
일끝나고 편안히 쉴수 있는 라텍스매트가 있어 행복합니다. 

박민주매니저님~~ 솔직한 상담 정말 감사드리고요.. 대박나세요~^^

댓글목록

profile_image

인천점님의 댓글

인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요~~ 이사하시느라 직장에 들어가셔서 적응하시느라 힘드시죠~~
판다림 인천직영점을 찾아 주셔서 감사드리고요. 
경주님 체형과 몸무게에 맞춰서 10센치 밀도는 85로 추천해드렸고요..
편안한 밤 되세요.. 건강하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00