일살 라텍스구입 > 사용후기

본문 바로가기

일살 라텍스구입

페이지 정보

profile_image
작성자 여우 (218.♡.56.2)
댓글 1건 조회 15,178회 작성일 16-11-12 18:30

본문

타사 라텍스를 사용하던중 목이랑 어깨 통증으로 고생하다가 지인의 소개로 판다림을 알게 되었읍니다.
라텍스밀도가 저랑 안맞아서 그렇다더군요
직접 일산에 위치한 판다림에 가서 밀도가 다른 매트위에 누워서 혈류 전자 기계로 테스트도 해보고 직접 누워도 보고
만져 도 보고 매니져님께서 너무 친절하게 설명해주시고 제 체형도 분석해서 추천해 주신 밀도와 두께로 주문해서
사용하고 있는데 첨엔 좀 넘 푹신해서 불편한듯 했는데 2주정도되니 어깨통증과 목 불편함이 마니 좋아져 너무 신기하고
자고 일어나 찌부둥한 증상도 없고 개운합니다.
잠자리가 이렇게 중요한지 또한번 깨달았네요.
직접 방문해서 신중하게 결정하고 좋은제품을 만나 하루하루 편안하게 살고 있답니다.
그리고 넘 친절하게 제품을 골라주신 매니져님께 감사하구요
판다림 라테스는 믿고 쓸수 있는 제품같아요!!

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 판다림 일산입니다. 
라텍스매트리스는 고무 특유의 부드러움과 반발탄성력으로 몸의 굴곡에 맞게 빈곳은 채워주고, 또  몸이 눌리는 부분은 받쳐주는 장점이 있는데요..
이런 장점을 충분히 느끼고자 하시면 본인의 체중 및 체형을 충분히 고려하여 라텍스 밀도를 선택하시기를 권장하는데
우리 고객님은 날씬하시고 몸의 굴곡도 강한편이라 고객님 몸무게의 하중으로 충분히 라텍스와 몸을 밀착시켜야 하며, 몸의 굴곡부분에서도 S라인 부분이
충분히 라텍스의 잠기는게 좋다고 판단하여 매트리스 중에서도 두꺼운 두께와 부드러운 밀도를 추천해드렸습니다.  다행히 고객님의 잠자리가
편해지셨다고 하니 저도 기쁘네요.. 앞으로도 항상  건강하고, 편안한  잠자리 가지시길 바라며 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00