구매 後 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

구매 後 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 땡땡 (210.♡.3.57)
댓글 1건 조회 16,717회 작성일 16-11-13 17:50

본문

이전에 사용하였던 베개보다 훨씬 푹신하고 목도 아프지 않네요.

베개 덕분에 잘 때 불편해서 깨거나 했던 적은 없었습니다.

그리고 매트리스도 같이 샀는데, 추워지는 요맘때에도 끄떡없어요.

이전에 사용했던 이불보다 훨씬 푹씬하고, 따뜻해요.

덕분에 두달간 허리가 아프거나 한 적은 없었네요~~

처음에 베개를 사용하기 전부터 기대 하고 있었는데, 확실히 좋네요.

항상 피곤하거나 지칠 때 마다 편안하게 감싸주는 느낌이 너무 맘에 듭니다,

베개 매트리스 모두 만족합니다~^^

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

라텍스 매트리스는  깔고주무시는 요와는 비교 불가죠 ㅎㅎ
방바닥의 차가운 기운도 막아주지만 골고루 체중분산을 해주기 때문에 저리거나 배김 없이 주무실수있고
 또한 허리도 바쳐주어 편안하죠
고객님께서 구매한신 굴곡형베개는 요즘 스마트폰이나 컴퓨터때문에 일자목이나 거북목이신분들에게 좋습니다
부드럽지만 꺼지지 않는 탄력으로 목을 지지해주기 때문에  도움이 되거든요
효과보신만큼 더욱 건강하시고 행복하세요
감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00