딸아이 잠자리 고민 끝~(일산점) > 사용후기

본문 바로가기

딸아이 잠자리 고민 끝~(일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 용서 (125.♡.7.2)
댓글 0건 조회 16,206회 작성일 13-03-05 13:34

본문

이제 여섯살된 딸램이..

어렸을때부터 아토피가 조금씩 있었는데..

이제 소아천식으로 발전했는지..기침을 많이 하는 편이구요..비염도 있구..

매번 딸램이 잠자리 이불 펴면서..진드기가 있다는 생각을 떨쳐 버릴수가 없더라구요..

아파트 8층에 살지만...

신랑하고 둘이 나가서..이불털고 온적도 꽤 많네요..

온수로 이불도 빨고,,

저도 요즘 허리도 아프고 해서..

라텍스가 좋다고 하여..폭풍검색과 함께 수많은 대리점을 다녀왔어요..

그런데..........

MBC 불만제로외에도 KBS1TV 소비자고발 불량라텍스의 진실에서도 14개 유명사 제품들
(태국산,유럽산,국내산, 등등)중 판다림을 제외한 13개 제품이
모두 이 규제치를 초과하여 검출된 것으로 방송되었다네요..

그래서..마지막으로 판다림라텍스로 가서..

누워보았어요..음...백화점에서 누워 본거랑은 기분이 다르더라구요..

혼잡하지도 않아서..오래 누워보고요..

저는 바닥에 깔고 잘거라..

그냥..처음쓰는 라텍스라  7.5CM로 사서 좀 저렴했어요..

바닥에 바로 놓으면..열때문에..안좋다고 해서..

얇은 이불깔고..그 위에 라텍스깔고,,다시 패드 하나 깔고 자는중인데요..

넘 맘에 드네요..

우리 딸래미..사진찍는다고 하니까..자는척하는 센스..^^

신랑도 하나 사줄까해요..

저희는 신랑은 따로 자거든요..ㅎㅎ

혹시 라텍스 뭘로 살지 고민하는 분들은..참고하시라구요~~~~저처럼...선택장애가 있으신분들요~~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00