라텍스.. 뭘 살까 고민 되시죠? > 사용후기

본문 바로가기

라텍스.. 뭘 살까 고민 되시죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 소중하니까 (14.♡.24.62)
댓글 0건 조회 14,615회 작성일 13-03-05 14:12

본문

아이들과 함께 자다보니 높은 침대에선 잘 수 없고 바닥에 요를 깔고 자는데 자꾸 푹신한 침대가 그리워 지는 주부 입니다.

친구들이 가끔 해외여행 다녀와서 라텍스 사 왔다고 자랑 하지만 비싼 가격만큼 만족하지 못하는 경우도 많이 보았고요.

라텍스 좋다 좋다 하지만 어떤 제품이 믿을 수 있는지 고민만 하다 사지 못하고 있는 중에 지인의 추천으로 판다림을 알게 되었습니다.

관심이 있어서인지 홈페이지 이곳저곳 꼼꼼히 읽어 보았는데 자세하게 제품 설명이 잘 되어 있어서 선택하기 좋았습니다.  상담 해 주시는 분 또한 친절하고 자세한 말씀 덧 붙여 주셨고요.

고민 싹 해결하고 구매 했습니다.

일주일 사용 결과 너무 편안하고 좋습니다.

전 베개없이도 불편하지 않고 잠이 잘 오네요. ㅎㅎㅎ

혹시 오랫동안 고민하고 계시다면 이번엔 구매 결정 하셔도 될 것 같아요.

전 적극 추천 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00