드디어 바라던 판다림을 얻었네요. > 사용후기

본문 바로가기

드디어 바라던 판다림을 얻었네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 유심조 (182.♡.197.39)
댓글 1건 조회 16,119회 작성일 16-11-25 10:40

본문

그동안 오래 사용하던 침대가 불편하여 밤새 뒤척이곤 했었는데,,
그래서 침대를 바꾸기로 결정하고  그동안 여러경로로 알아본 결과 라텍스를 구입하기로 하고 여러 제품을 알아보니
여러 공신력있는 기관에서 품질이 검증된 판다림이 최고로 믿을 수 있다는 생각이 확실하게 들었습니다.
(그동안 중국,동남아 여행을 하면서 품질을  믿을 수 없어 구매를 자제하고, 홈쇼핑이나 일반 저가할인제품은 믿을 수 없었음)
지역에 있는 1군데 방문하여 상담도 받았으나,(체형분석기기가 없는 대리점이었음)
오래 사용할 거니까 정확한 체형분석해 보기로 하고, 동수원점을 방문하여 체형분석/상담후  결정...
밀도 85, 오가닉 순면 (비싸긴 하지만 촉감 좋네요)도 좋지만...더 좋은 것은 포근한 죽부인
며칠 자보니 예전보다 뒤척임이 확실히 줄고 수면질이 좋아짐을 느꼈습니다.
좋은 수면으로 좋은 꿈꾸고 건강을 지킬수 있으면 좋겠다는 생각이 드네요...

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다
두분이 방문하셔서 꼼꼼히 체형분석을 해드렸던 기억이 있네요
슬림한체형에 힙도없으시고 척추선이 거의 일자로 나와 함께 웃었던 ㅎㅎ
고객님 체형은 밀도 90을 사용하셔도 되는데 배우자분이 옆으로 많이 주무신다기에
어깨저림을 염려해서 밀도 85로 추천해드렸습니다
질좋은 깊은수면을 하시기에 뒤척임도 적어지셨구요~~

계속 좋은꿈꾸시고 건강하세요~
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00