분당점 구입후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

분당점 구입후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 오아시스 (220.♡.226.5)
댓글 1건 조회 20,341회 작성일 16-11-27 20:33

본문

11월 16일에 구매하고 18일에 배송 받았습니다.
유명브랜드 씰리 매트리스 사용하시던 아버지께 선물로 사드렸는데,
90T 10센티 퀸사이즈로 구매했어요.
아버지께서 확실히 씰리하고는 차원이 틀리다고 말씀하시네요.
허리가좀 불편하셔서 매트리스를 바꾸게 되었는데 아주 만족하신다고 하십니다.
어느자세로 누워자도 전혀 불편함이 없으시고 90T인데도 딱딱함 없이 부드러우면서도 탄성이 좋아서 편하시다네요.
좋은 효도선물 되어서 저 또한 좋습니다.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

안녕하세요?
분당죽전점입니다.
저희 판다림라텍스는 남녀노소 누구나 대만족하는 제품임에 틀림이 없는데, 부모님께 선물드려서 만족해 하시니
더더욱 기분이 좋으시겠네요. 가족분들 모두 건강하시고 늘 행복하세요~~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00