판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 조은틴그 (175.♡.197.57)
댓글 1건 조회 11,082회 작성일 16-12-06 10:08

본문

이사한후 침대를 새로 교체할 생각에 인터넷을 뒤지고 비교하고 해서 판다림라텍스로 사기로 마음을 먹고
죽전에 있는 매장을 10월 8일에 찾아갔어요  벌써 두달이 다 되어 가네요
매장은  깔끔하고 여러 종류의 매트리스가 있었습니다.

사장님께서 안내하시는 대로 여기 저기 누워 보면서 느낌이 참 좋다라는 생각을 했고
체형에 맞는 매트리스 안내해 주시는 대로 선택하여 구입을 했어요
부부침대와 아이들 매트리스 2개 ...

배송받기로 한 날자를 기다리면서 기분업되있었어요  평소에도 허리가 아파서 고생했는데  이 매트리스를 사용하면서
조금 편해지는듯했어요

누우면 포근하고 부드럽게 받쳐준다는 느낌입니다.
침대구매하실 분들께 강추드립니다.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

안녕하세요?
판다림죽전점입니다.
저희 라텍스는 사용해보신분들이 대만족하시니 부모님,형제에게 소개하고
이웃분들에게까지 적극추천하는제품입니다.
편안한잠자리 이루시고 늘 건강하십시요.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00