잠을 부르는 라텍스 > 사용후기

본문 바로가기

잠을 부르는 라텍스

페이지 정보

profile_image
작성자 김지연 (112.♡.148.46)
댓글 1건 조회 15,233회 작성일 13-03-13 15:31

본문

구입한지 한 달쯤 사용한 것 같아요.
기존 침대의 매트리스 위에 7.5cm 라텍스 깔았는데, 정말 편안합니다.
허리가 안 좋은 딸아이를 위해 구입했는데, 딸 표현이 "잠을 부르는 라텍스 침대"라고 하네요.
제가 누워봐도 정말 편안해요.
매장에서 직접 누워보고 충분히 상담 후에 결정한 거라 정말 잘 맞는 제품을 선택할 수 있었던 것 같아요.
함깨 구입한 땅콩베개도 매우 만족합니다.

구입직후에도 냄새같은 건 전혀 없었고요.
향후에 다른 가족들을 위해서도 추가구매할 생각입니다.

사진을 올리고 싶은데, 용량이 초과되서 업로드가 안 된다고 뜨네요. ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

곱슬머리님의 댓글

곱슬머리 아이피 (211.♡.165.186) 작성일

딸도 시집보내고 저도 이사가게되에서 침대를 사려고 이곳 저곳에 들려서 스프링침대 매트리스를 사려다가 라텍스를 알게되어 동수원지점을 방문하여 사장님의 해박한 지식과 당신제품에 대한 자부심과 사업에 대한 열정에 매료되어 딸과 제것 2셋트를 샀는데 지금 5개월째 쓰고있는데 딸과 저도 매우 만족하고 있습니다.  저에 체형에 맞추어서 그런지 침대가 저를 꼭감싸는것 같아 누울때마다 매우 만족합니다. 신혼부부인 저의딸이 저보다 만족한것 같아요. 다른 침대에서는 잠을 잘못잔데요.정말 판다림을 만난게 행운인것 같아요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00