11/19일 동수원점에서 구입했는데 너무 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

11/19일 동수원점에서 구입했는데 너무 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 불여우2 (210.♡.70.235)
댓글 1건 조회 12,568회 작성일 16-12-07 21:58

본문

돌침대를 10년 사용했는데 자고 일어나면 온 몸이 저리고 뻐근해서 라텍스를 찾아 보았는데 사람들이 판다림이 좋다고 해서 후기를 찾아 보았죠 
다들 만족하고 체형 분석도 해준다고 하고 방송에도 나와서 집에서 가까운 동수원 매장을 방문했어요 
직원분이 체형 분석도 해 주시고 설명을 잘 해주셨어요  누워보니 정말 좋더군요
돌 침대의 온기를 느끼고 싶어서 7T로 살까했는데 라텍스가 열기에 약하다고 해서 온도를 사용안하고 그냥 15T 80 으로 주문했어요  정말 큰 맘 먹고 샀죠 
불면증에도 시달렸는데 지금까지 써보니 잠도 잘 오고 포근하게 잘 자고 있어요 
구스 이불을 덮고 자는데 돌침대 온열을 안켜도 땀까지 흘릴정도로 따뜻하게 잘 사용해요 
다른 친구들도 매장에 가보자고 하네요  동수원 매장 친구들과 들릴께요

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다
돌침대를 쓰셨던분이라  베김이나 저림으로 인해  오셨지만  아무래도 단단함과 따스한 온기가 이 몸에 익은신분이라
체형분석을 해드렸지만
내심 걱정이 되기도 했습니다
하지만 골반이 좀 있으셨고 배우자분도 부드럽고 포근한느낌을 좋아하셨기 때문에 종합적 으로 80이 편하실것같아 추천해드렸습니다
라텍스는 수많은 에어셀로 인해 따뜻한 공기층이 있어  겨울에도 찬 느낌 없이 따듯하게 사용하실수 있습니다
오래오래 건강하게 잘 사용하시구요
지인분들과 같이 방문하시면 언제나 환영입니다~~
감사합니다 ^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00