동수원점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 튼튼승현 (1.♡.235.16)
댓글 1건 조회 11,517회 작성일 16-12-11 00:53

본문

아기침대 사용중이었는데 아기가 점점 크니 침대가 아기에게 작아서 라텍스 구매하기로 하였습니다. 
천연라텍스 검색하다가 마침 집 근처에 판다림 동수원점이 있어서 방문했습니다.
사장님께서 잘 설명해주셔서 자세히 비교해보고 직접 누워보고 구매했는데
집에와서 직접 써보니 너무 좋습니다,
두꺼도 제가 원하던 두께에 아가가 떨어져도 큰 충격이 없을꺼 같아 마음에 쏙 듭니다.
아가도 라텍스가 편한지 잠 잘 자네요 ~
더블살까 고민하다 슈퍼싱글 구매했는데 제가 같이 누워도 좁진 않습니다.
생각보다 냄새도 많이 안나구요
제가 누워도 너무 편해서 꿀잠자게 되네요

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다
하루가 다르게 무럭무럭 자라는 아기에  아기침대는 너무좁죠^^
바닥에 깔고 사용하시면서 수유도하시고 같이누워 아기를 재울때 조금이라도 큰 더불이  좋으실수도있지만
10년정도 수명을 생각해서 나중에 프레임준비하실때 편하시도록 S/S을 추천해드렸습니다
아기도 몸으로 편안함을 아나봐요  ㅎㅎ
건강하고 예쁘게 키우시길 바래요
감사합니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00