판다림 분당점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 분당점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 용킴 (125.♡.11.215)
댓글 1건 조회 10,405회 작성일 16-12-19 15:27

본문

10년이 넘게 사용했던 매트리스가 너무 오래되어 여러가지를 고민하다가 판다림 라텍스를 구입하게 되었네요. 퀸사이즈 15CM로 구입했는데 막상 침대위에 깔아보니 생각보다 두껍더군요. 분당점 실장님께서 친절하게 그리고 자세하게 라텍스에 대해서 설명해주셔서 바로 견적내서 구입했습니다. 나이들면서 허리가 아팠었는데 첫날 판다림 라텍스위에서 자고 나니 허리도 덜 아프고 개운하게 푹 잘 잤습니다.

앞으로 몇년간은 편안한 잠자리가 유지되겠네요. 판다림 감사해요

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

구매해주셔서 저희가 더 감사합니다.
계절이 바뀔때마다 저희 라텍스의 장점이 새록새록 발견되실겁니다.
편안한 잠자리 이루시고 늘 건강하세요.
새해 복 많이 받으십시요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00