역시 판다림입니다. > 사용후기

본문 바로가기

역시 판다림입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 시연시호맘 (203.♡.170.56)
댓글 1건 조회 10,393회 작성일 16-12-19 16:57

본문

몇년전에 구입한 라텍스가 삭아 가루가 막 떨어져서 작년에 판다림 동수원점에가서 구입을 했습니다. 친절하게 잘 설명도 해주시고 직접 시연도 해보고 결정하여 구입해죠. 지금 판다림 매트리스에서 1년넘게 주무시고 사용하시면서 완전 만족 하시는데...문제는 가끔 저의집에 애들 봐주러 오셔서 그냥 침대에 주무시니 온몸이 다 아프다고... 뼈마디마디 까지 다 아프신거 같고 잠을 잘 못주무시겠다고...
하여 똑같은걸 또 전화로 주문했죠....ㅠㅠ 다행히도 제가 산 이력이 그데로 잘 보존되어 있어서 같은 제품으로 잘 받았습니다. 엄마가 너무 좋아하시네요... 전화로 주문및 입금했는데... 신경써서 잘 보내주시고 좋습니다. 역시 라텍스는 판다림꺼가 최고인거 같아요. 사용한지 1년 지나도 새것처럼 잘 보존도 되고...

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

똑같은 사용자가 같은제품을 원하실때는 고객님의 구매밀도와 사이즈 소중히 보관되어었기때문에
전화로도 편하게 구매하실수가 있죠 (어머님은 밀도 90에 10센치)
라텍스에 편안함을 몸으로 누리셨던분들은 다른곳에서  주무시면 그동안 내가 자는곳이 정말 편안했었구나 새삼느끼게 되죠
이제는 손주를 보시러오는 따님댁에서도 편안하게 주무시다 가시니 따님으로서 맘이  놓이시겠어요
저희도 어머님께 좋은 선물되서 기쁘게 생각합니다
감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00