수원점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

수원점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쿵푸판다림 (183.♡.115.1)
댓글 1건 조회 10,654회 작성일 16-12-21 17:40

본문

안녕하세요 수원점 구매후기입니다.
일단 저는 침대라고는 어렸을때 사용 하던 매트리스 말고는 최근에 그냥 가장 저렴한 매트리스를 사용했었는데요 나쁘지 않았습니다.
그래서 매트리스는 그냥 중요하게 생각하지 않았는데 지인 소개로
라텍스 매트리스를 구입하고 사용해봤는데 그냥 침대에 관심없던 사람으로써 느낌을 얘기한다면
카스테라 위에서 자는 느낌이랄까 불편하지 않고 자고 일어나면 엄청 개운했습니다.
매트리스에 관심이 없었지만 주변사람들한테 좋은점을 공유할 수 있게되었고
매트리스의 중요성도 알게 되었네요.

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

건강하시고  잠자리예민하지않고 잘주무시는 분이라면 불편하지 않기 때문에 침대에 큰관심이 없는게 어쩌면 당연합니다
판다림제품을 먼저 사용하신 지인에 소개로 일부러 평택에서 동수원까지 같이 방문해주셨죠
일단 제품에 만족도가 높기 때문에 자연스레 소개해주시지 않았나 생각해요
고객님 께서도 분명 편한잠자리로 인해서 더욱개운한 아침을 맞이하시고
지인분들께 많이 공유해주시구요
행복한 신혼되시길 바래요 감사합니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00