[강남점] 라텍스 10cm 퀸 사용후기 올려용~~ > 사용후기

본문 바로가기

[강남점] 라텍스 10cm 퀸 사용후기 올려용~~

페이지 정보

profile_image
작성자 daibil (122.♡.125.38)
댓글 0건 조회 10,867회 작성일 16-12-21 19:11

본문

아기꺼 라텍스 사러 강남점에 방문했어요.
아기용 매트 여러가지들이 있지만 신랑이 라텍스를 워낙 좋아해서 라텍스로 결정했습니다.
라텍스도 여러가지 브랜드가 있지만 판다림제품이 좋다는 글이 많아서(타 브랜드와 비교한 내용이 티비에도 나왔다고 들었습니다.) 여기로 선택했죠
(아.... 꼭 알바글같아 보이네요-_ -;;; 그러나 제가 제돈주고 직접 산 .... 후기입니다!!!)

아이용꺼 사려고 들어갔으나 좀 작기도 하고 나중을 생각하자는 신랑말에 저희 침대 사이즈에 맞는 퀸사이즈를 선택했고
7.5cm와 10cm에서 고민을 했어요.
신랑이 왔다갔다 하며 누워보더니 10cm로 결정했습니다. 아무래도 .... 두꺼운게 더 좋겠지요...
저희는 넘 푹신하지 않은 밀도85자리로 구매했어요...

며칠후 집에 라텍스 왔는데... 현관앞에 엄청 큰.. 박스가............
무거울줄 알았는데 여자 혼자서 끌고 들어올정도는 되네요.....
저희는 집에서 매트리스위에 예전에 받은 라텍스 5cm자리 깔고 생활하고 이번에 산 10cm라텍스는 바닥에 아가용으로 깔았지만...
일주일 쓰고 위치 바꿨습니다. (첨 살때도 ... 우리가 쓸걸 예상은 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

사진은 새로산게 바닥에 있지만 지금은 침대 매트리스 버리고 거기에 10cm자리 두고 바닥에 5cm자리 깔고 생활하고 있어요.
바닥에 10cm자리는 넘 푹신해서 밟고 왔다갔다 하기에 좀 불편했거든요....
그리고 5cm로도 아기가 생활하는데 전혀 문제가 되지 않고요~~~

아무튼 침대에 두길 잘한것같아요. 폭 감싸니 잠이 잘오네요~
예전부터 라텍스를 사용하고 있어서 드라마틱한 변화가 있는건 아니지만 포근한건 역시 라텍스가 짱이죠!
판매자님께서 5년부터는 끝부분이 좀 낡는다고... 그래도 10년정도는 쓸수 있다니까 그때까지 열심히 쓰고 바꿔야겠죠....
아무튼 좋은물건 만나서 잘쓰고 있습니다! ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00