일산점에서 라텍스 퀸사이즈로 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 라텍스 퀸사이즈로 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 라임 (210.♡.4.10)
댓글 1건 조회 10,339회 작성일 16-12-23 19:38

본문

안녕하세요~
저는 판다림 일산점에서 라텍스 매트리스 퀸 사이즈를 구매했구요!
지금은 매우 만족하면서 사용하고 있답니다!
라텍스 사용은 처음인데 생각했던것 보다 더 편안하고 좋은것 같아서 만족중입니다.
판다림 라텍스는 지인이 먼저 사용해오던 거라서 좋다고는 얘기를 많이 듣다가 저도 최근에
라텍스에 대한 마음이 커져서 구매하게 되었어요.
밀도85%로 구매했는데  누웠을때 너무 푹 꺼지지도 않고 적당히 제 몸을 감싸주는 듯한 느낌이
편안하고 정말 좋은것 같아요! 누워서 자세를 바꾸며 뒤척일때 마다 그에 맞게
변형이 되는 듯해서 포근하고 좋아요~
배송 또한 생각했던 것 보다 빨리 도착했고 기사님께서 프레임에 설치까지 직접 해주셔서
힘안들이고 설치할수있었어요! 감사합니다~
아직 사용한지는 며칠 안 됐지만 만족중이구! 요즘 집에서 쉬는 시간이 많은데
계속 침대에 눕고 싶고 누우면 너무 편안해서 잠들어서 큰일이에요 ㅎㅎ
가격에 다른 매트리스에 비해 있는 편이라 고민끝에 구매한건데 사길 잘했네요! 
주변에도 많이 홍보할게요~  편안한 잠자리를 선물해줘서 고마워요 판다림!

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요 ^^ 일산 판다림입니다.
고객님께서 밀도마다 누워서 테스트를 못 하시고 권장 밀도보다는 한 단계 위의 약간 단단한 85밀도를 구매해주셔서 걱정이 되었는데 편안히 사용을 하고 계신다니 다행입니다.
라텍스 매트리스의 장점은 고무만의 장점 반발탄성으로 몸의 굴곡진 부분은 부드럽게 받쳐주고, 뜬 부분(허리)은 단단히 채워주다 보니 몸에 베기는 증상이 덜하여 절임의 증상도 개선되고,
허리가 뜨는 증상도 덜하다 보니 척추쪽의 불편함도 개선되는 부분이 있으며,  자세를 바꿀시에도 몸의 굴곡에 따라 매트리스도 변형이 되어 어떤 자세로 주무셔도 편안하게 주무실 수 있습니다.
고객님 앞으로도 항상 건강하고 편안한 잠자리 가지시길 바랍니다.  감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00