분당죽전점 싱글 구매 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

분당죽전점 싱글 구매 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Yoon (220.♡.237.12)
댓글 1건 조회 10,770회 작성일 16-12-27 14:03

본문

저는 결혼전 부터 20센티짜리 수입 라텍스를 사용했습니다. 그때만해도 우리나라에 라텍스가 처음 수입되던 시점이라, 굉장히 비싸게 주고 샀던 것 같아요.
결혼해서도 쓰려고 퀸으로 구입했고, 결혼해서도 당연히 제 매트리스를 부부가 같이 사용하고 있습니다.
아이를 낳고, 아이가 우리나이로 세살 되던 해부터 싱글침대에서 혼자 재웠지요.
어느날 우연히 아이랑 저랑 둘이 부부침대에서 자게 되었는데
평소에 긴잠을 한번에 못자고 자주 깨던 아이가 그날은 아침까지 한번에 자더라구요.
혼자 자다가 엄마가 옆에 있으니 안심이 되어 잘 자는건지 싶어 하루는 부부침대에 혼자 재워봤습니다. 역시 안깨고 잘 자더군요.
혹시 침대 메트리스가 불편해서일지도 모른다는 생각에 사야지~ 사야지 하고 미루다가
결국 1년만에 구입하게 되었습니다. 역시 잘 잡니다.

사진은 배송된 박스 상태, 라텍스 속 모습, 속커버씌운 모습입니다.

그동안 부부만 편한 침대에서 잔게 좀 미안하네요.
여러가지 써비스 챙겨주신 분당죽전점 메니저님 감사합니다~

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님  안녕하세요?
아이까지 저희 라텍스에서 편히 잠잔다고 하니 저 또한 기분이 좋네요~^^
온가족 모두 숙면 취하시고 늘 건강하십시요.
새해 복 많이 받으세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00