죽전점 판다림 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 판다림 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 권경진 (220.♡.12.145)
댓글 1건 조회 10,353회 작성일 16-12-28 16:43

본문

라텍스 구매는 처음인데~
역시 판다림 매트릭스로 선택한게 너무 잘 했다는 생각입니다
잠자리도 너무 편하고
방에 보일러를 틀지 않아도 너무 따뜻하고 좋아요~^^
난방지 절약효과도 일석이조 입니다^^
고가 브랜드 침대 매트리스도 이보다는 편하지 않았는데
왜 라텍스 라텍스 하는지 이제 알겠네요~^^
남편도 너무 좋아하구요
전 퀸 10cm 밀도 85로 구매했는데
5cm로 밀도 80으로 하나 더 구매할까 생각중입니다^^
80이 감싸주는 느낌이 더 좋을듯하여~ㅋㅋ
여튼 넘넘 좋아요!!!

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

감사합니다.
매장에 밀도 85 위에 소프트한 밀도 80의 5cm이설치되어 있으니
시간나실때 한번 오셔서 체험해 보세요.
소프트한 5cm이 몸을포근하게 안으면서 마치 구름위에 누우신것처럼
포근하답니다.
후기 감사드리며 연말연시 잘 보내세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00