판다림 강남직영점에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 강남직영점에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 호평안주인 (14.♡.251.68)
댓글 0건 조회 10,988회 작성일 16-12-30 20:13

본문

10년전에 태국에서 산 라텍스가 오래 되서 바꾸려고 알아보다가 판다림을 알게됐어요
한번 라텍스 써보니 일반 스프링침대는 못쓰겠더라구요
다른제품들보다 유해성분이 적다고해서 어떤지 제품알아 보기만 하려고 기대없이 강남직영점에 찾아갔는데
제품에 대해 자세히 설명도 해주시고 두께별 밀도별로 전부 다 누워볼수 있게 해주셔서
고민없이 믿고 그자리에서 바로 주문하고 기사님이 집까지 오셔서 설치까지 다 해주고 가셨어요
논현동가구거리에서 이탈리아 제품으로 하려다가 한번사면 쉽게 바꿀수 없는 제품이라
조금더 생각해보자 해서 찾다가 판다림을 알게 돠었는데 이탈리아산으로 했으면 돈주고
유해물질 덩어리를 살뻔했어요 좋은제품이라는 자부심때문인지 매장에 성분 분석표까지 있고
가격도 합리적이라 부모님꺼 까지 2개 샀어요 
전에 사용하던건 5센정도 되는 패드 였는데 15센치짜리로 바꾸니 몸을 감싸주면서도
허리를 받쳐주는게 너무 편하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00