동수원점 구매후기입니다~~~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매후기입니다~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 푸른하늘 (218.♡.152.144)
댓글 1건 조회 10,093회 작성일 17-01-08 22:09

본문

엄마가 천연 라텍스를 사용하고 있어서 엄마 침대에 누워보면 넘 편안해서 엄마에게 라텍스에서 자고싶다고  했네요^^  아침에 일어나면 자주 허리가  아프고 어꺠도 아프다고 이야기 했더니 선물로 사주셨어요  몇일 잠을 잤는데  몸이 조금은 편한것 같아요.

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

어머님께서 매장방문을 하시고 상담을 하신후  한 한달쯤 뒤 다시 방문해서 따님 에게 선물을 해주신것같아요
어머님만 라텍스에서 주무시는게 신경쓰이셨나봐요
고객님게는 기존침대위에 토퍼사용예정이시라 부드러운 밀도의 5센치를 추천해드렸습니다
몽의라인을 라텍스가 바쳐주고 지지해주니 훨씬 편한 잠자리가 되실꺼에요
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00