대전점 판다림에서 라텍스 구매 했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

대전점 판다림에서 라텍스 구매 했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 판다 (121.♡.27.132)
댓글 0건 조회 10,568회 작성일 17-01-10 10:58

본문

라텍스를 구매하기 위해서  여기저기 알아보다 판다림을 알게 되어서  대전점에 상담을 받으러 갔는데 정말 상담을 잘해주시더라구요^^
 상담을 2번이나 갔는데 갈때마다  친절한 상담을  받을수 있어서 정말 좋았어요~
판다림 라텍스에 대해서 꼼꼼하고 자세한  설명을 들을수 있어서  안심이 되더라구요~
 세종에 입주하면서 라텍스를 새로 구입 할 예정이어서  꼼꼼히 따져보고 판다림으로 결정!!
 아이들 둘이 같이 자서 아이들것은 10T 퀸 으로 구매했고요 저희 부부는 15T 퀸으로 구매했어요~
커버도 유기농 순면으로 보송보송 느낌이 정말 좋아요~
아이들도 너무 좋아하고  너무나 만족합니다.~완전강추입니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00