판다림 역시 좋네요.. ^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 역시 좋네요.. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 나봉22 (118.♡.152.52)
댓글 0건 조회 10,521회 작성일 17-01-10 18:03

본문

기다리던 판다림 드디어 배송이 왔어요!!
저희는 언니네 부부가 사용하고 있어서 이미 생생한 후기를 들었기 때문에 망설임없이 구매 했답니다!! ㅋㅋ
신랑은 조금 더 저렴한 제품을 원했지만,
제 생각은 조금 달랐거든요~ 매일 자는 공간이고, 자는 시간 잠자리는 굉장히 중요하다고 생각했거든요 ^^
그리고 이 삼년 쓰다가 버릴꺼 아니잖아요~~ ^^
언니네와 같은 매트로 구매하려다가 가서 누워보고 사자! 해서 동수원점에 방문해서 여기저기 다 누워보고 10센티로 구매 했어요! ㅋㅋ
너무너무 폭신해요 ㅠㅠ 아침에 못일어나겠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님도 이것저것 설명 너무 잘해주시고~ 알만한 사람은 다 아는 판다림이잖아요~ ㅋㅋ
커버가 있긴하지만 때 탈까봐 이불하나 더 깔아야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애껴써야쥬~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 가격때문에 고민 되신다면 매장에 방문해서 당장 누워보세요! 고민해결됩니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 아이 매트도 구매하러 갈께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00