순천점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 채린바라기 (112.♡.119.212)
댓글 1건 조회 13,897회 작성일 17-01-12 12:14

본문

홈쇼핑에서 구입한 7cm매트리스가 4년도 안되었는데 가운데가 꺼져서 알아보던 중 순천에 판다림매장이 있다는 걸 알게 됐어요.
아기낳으면 바닥에 두고 사용하려고 얇은걸로 알아봤지만 막상 체험을 해보니 15cm 두께의 매트리스가 제일 편안했어요.
임신초기에 구입해서 지금까지 아주 잘 사용하고 있어요.
특히 임신8개월때 아기가 많이 내려왔다고해서 출산때까지 화장실갈때 빼고는 가만히 누워있어야 했는데,
오래 누워있어도 허리가 아프지 않아 많은 도움이 되었어요.
출산 후에는 밤에 제가 뒤척여도 흔들림이 없으니 아기가 깨지 않아 좋아요.
아기가 벌써 6개월이 되었는데 숙면을 해서 그런지 밤낮도 안 바뀌고 일어나서도 잘 놀고, 건강하게 잘 크고 있답니다~
홈페이지에 설명이 잘 되어있어도 체험을 하고 두께와 밀도를 선택하길  잘 한 것 같아요. 같은 밀도라도 두께별로 느낌이 다르더라고요.
순천점사장님께서 제품에 대해 자세하고 친절하게 비교, 설명해주셔서 맘 편히 체험했어요.
챙겨주신 바디필로우랑 방수커버도 유용하게 잘 사용하고 있네요.
나중에 아이방 꾸밀때도 침대는 판다림라텍스를 구입할 생각입니다^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~판다림순천점입니다^^ 잘 사용하고 계시다는 후기 올려주셔서 감사드립니다.
죽부인커버도 이불도 포근하고 따스한 느낌이 들어 더 편안해 보입니다.
저희 판다림라텍스는 말레이시아의 고품질 고무원액을 사용하여 독일의 신기술로 만들어 부드러우면서도 반발탄성력이 좋아서,
힙과 어깨는 부드럽게 들어가고 허리는 힘있게 받쳐주어 오래 누워있어도 어디하나 결리는 부분없이 편안합니다.
1년 넘게 사용해보시고 올려주신 후기라 더 공감이 갑니다. 이제 몸에 완전히 익숙해져서 다른 곳에선 잠이 잘 안오실 듯 하네요^^;
품질보증서 내용 꼼꼼히 읽어보시고 라텍스매트리스 관리 잘 하셔서 오랫동안 건강한 숙면하시길 바랍니다.
2017년에도 아기랑 건강하고 행복한 육아하시길 바랍니다. 감사드립니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00