일산 판다림 구매 후기입니다~ > 사용후기

본문 바로가기

일산 판다림 구매 후기입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 톨이톨이 (218.♡.192.243)
댓글 1건 조회 11,669회 작성일 17-01-19 00:48

본문

새 집으로 이사하면서 10년된 매트리스를 처분하고
다시 스프링 매트리스로 살까 고민하다
아이들 비염때문에 라텍스 매트리스고 결정하고 구매했어요~

일반 침대매트리스를 사고 싶어한 남편때문에 제일 두꺼운15cm로 퀸, 슈퍼싱글 사이즈 두 개를 샀네요.
덕분에 아이들이 폭신하다면 잘 뛰어놀고(?) 있습니다.

예전에 홈쇼핑에서 샀던 라텍스매트보다 확실히 냄새도 안나고, 두께감도 있어서 좋아요~~

퀸은 제가 고집해서 부드러운 걸로, 슈퍼싱글은 조금 딱딱한 정도로 샀는데....
아직까지 적응이 안돼서 그런지 부드러운 매트리스는 잠자리가 조금 불편하네요...

앞으로 사실 분들은 단단한 정도를 신중히 생각하고 고르세요~

일반매트리스보다 먼지도 덜나고, 냄새도 거의 없어서 저는 만족합니다~~~

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다.
판다림 라텍스 매트리스는 천연고무원액 95%이상의 함량으로 냄새를 맡아보면 화학고무처럼 강한 냄새가 아니라 약간의 빵냄새로 일반적으로  거부감이 없으며, 또한 고무는 99%의 향균력을 가지고
있어 진드기 및 곰팡이  있어서 안전합니니다.  그리고 우리 여성 고객님의 매장 방문시 체형, 체중을 고려하여 80밀도 권장해드렸는데요 라텍스의 특징중 하나가 몸의 굴곡에 따라 부드럽게
꿀렁??이는 느낌이 있어 라텍스를 처음 사용시에는 개인차에 따라 적응기간이 필요한 경우도 있습니다.  꾸준히 사용하시다 보면 어느순간 불편함이 편안함으로 바뀌는 시기가 있을 것이니 조금만
참고 써보세요~ 가족모두 라텍스 매트리스의 도움으로 항상 건강하고 편안한 잠자리 가지시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00