판다림 순천점 구매 후기입니다. ^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점 구매 후기입니다. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 즈더밍 (211.♡.124.71)
댓글 1건 조회 10,985회 작성일 17-01-23 08:35

본문

안녕하세요. 순천점 판다림에서 매트리스와, 매트리스 커버, 매트리스이불(?)과 베개, 커버 2장 구매했습니다.

워낙에 담당자님이 친절하게 설명 잘 해주시고, 이것저것 비교할 수 있게 해주셔서 상담받는 내내 참 즐거웠습니다. ㅎㅎ

저희가 직장 일 때문에 사두고 토요일 지정배송 받아야했는데요. (크리스마스 ㅠ)

혹시라도 배송이 안 될 경우 제가 또 먼거리를 가야하는 사정이 있어서 ㅠ 정말 걱정많이 했는데

택배 회사에 까지 신신당부~!! 부탁 말씀까지 해주시고, 정말 끝까지 도와주셔서 참 행복했습니다.

판다림에서 담당자님께 칭찬 ~~ 많이 해주세요!! ㅎㅎㅎ

매트리스와 베개가 편하고 좋은건 두말할 필요도 없겠지용ㅋ

다음에도 판다림 구매예정입니다. 많이 파세요~~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요. 판다림순천점입니다^^ 사진과 함께 후기 올려주셔서 감사드립니다.
크리스마스 이브에 배송 받으시고 너무 기뻐하셔서 저도 덩달아 기분이 좋았습니다.
한 달 정도 사용해보시니 저희 판다림라텍스 너무 편안하시죠~ 
몸의 굴곡대로 부드러우면서도 탱탱하게 받쳐주는 판다림라텍스에서 숙면하시면 아침이 개운하고 하루가 즐겁답니다.
곧 결혼식도 올리고 새로운 곳, 새 집에서 신혼생활을 시작하실텐데, 행복하고 웃음넘치는 가정되시길 바랍니다.
아낌없이 칭찬해주셔서 감사드리며, 2017년에도 믿음과 신뢰에 보답하는 판다림순천점이 되겠습니다*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00