친절한 일산점 판다림 구매후기올려요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

친절한 일산점 판다림 구매후기올려요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 다둥이맘 (114.♡.54.144)
댓글 1건 조회 11,822회 작성일 17-01-24 11:33

본문

일단 판다림은 믿고 쓰는 제품이에요. 몇년전 부부침실 매트리스를 바꾸려고 알아보다가 우연히 판다림을 알게 되고 왠지 모르게 신뢰감이 생겨 조금 비싸지만 첫 매트리스로 15cm를 구매했었어요. 지금까지도 전혀 문제없이 잘 쓰고 있고 만족하고 있습니다. 작년엔 초등입학하는 딸아이의 방을 꾸며주며 매트리스는 고민없이 판다림으로 결정했어요. 무엇보다도 건강에도 좋고 진드기같은 것도 기생할 수 없다니 아이들에겐 더 더욱 필요하죠. 그래서 이번에 침대하나 더 들이면서 판다림일산점에 상담하니 제품엔 큰 차이가 없이 조금 저가형으로 클래스1이 출시되었더라구요, 조금 저렴한 가격으로 구매하게되어 몹시 좋아요. 게다가 짱 친철한 일산점 사장님이 설명도 잘 해주시고 할인에 사은품까지 빵빵하게 챙겨주시니 판다림 사랑하지 않을 수 없네요. 다음번에도 전 주저없이 판다림으로 결정할게에요.
일산점 사장님 감사합니다. 잘 쓸게요^^

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다.
항상 판다림을 찾아주셔서 감사드립니다.
판다림 라텍스 매트리스는 천연고무원액 93%이상의 함량으로 냄새를 맡아보면 화학고무처럼 강한 냄새가 아니라 약간의 빵냄새로 일반적으로  거부감이 없으며, 또한 고무는 99%의 향균력을 가지고
있어 진드기 및 곰팡이  있어서 안전합니니다.  라텍스는 처음 사용하실때가 고민이시지 한 번 사용을 하시면 잠자리의 편안함에 계속 찾게 되는게 라텍스이 매력입니다.
가족모두 라텍스 매트리스의 도움으로 항상 건강하고 편안한 잠자리 가지시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00