라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 방가24 (112.♡.243.53)
댓글 0건 조회 28,800회 작성일 13-04-03 15:39

본문

qaz9632026
 주부초단 
http://cafe.naver.com/imsanbu/22150990 

닫기 라텍스 사용한지는 몇일안됐지만 확실히 편안하네요. 사실 전 둔감한편이라 아무매트나 써도 그만이란 생각이었는데ㅋ 저희 신랑이 허리가 너무 안좋아서 큰맘먹고 라텍스로 알아보고 다녔네요. 여기저기 검색도 많이하고 공부도 많이 했네요 . 광주에 있는 판다림과 다른 매장가서 상담받고 체험도 해봤네요. 두군데 모두 세일기간이더라구요. 전 판다림사장님이 설명도 넘 잘해주시고 불만제로에서도 좋은상품으로 인정받아서 믿고 구입했어요. 매트는 15cm로 했구요 저랑 신랑이랑 선호하는 밀도가 달라서 분리형으로 했어요. 비싼만큼 값을 하는것 같네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00