동수원점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 닉네임 (116.♡.143.122)
댓글 1건 조회 10,662회 작성일 17-02-12 00:08

본문

원래 있는 라텍스가 오래된거라 위에 얹을 매트리스를 새로 샀어요
좋아서 자꾸 판다처럼 뒹굴뒹굴 하게돼요 그래서 이름이 판다림인가? 껄껄

아쉬운점: 겉커버 가격대비 너무 별로에요 부스럭 소리나고 까끌거려요
땅콩 지압베개를 샀는데 느낌이 이상해서 뒷면으로 쓰는 중
밑에있는 매트리스가 단단해서 그런지 매장에서 본 밀도 85높이 15 느낌이랑 달라요. 밀도 80으로 살걸 하는 아쉬움이 들어요

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

기존제품위에 사용예정이시며 또 젊은 여성분이 사용하실꺼라 제가 밀도 80제품을 추천해 드렸었는데
너무 울렁거린다 85을 선택하셨었죠 ㅠㅠ
단단한 기존제품이 몸에익어 그럴수 있을꺼라 말씀드렸지만 고객님의 취향도 존중해드려야 하기때문에.....
밀도 85의  15센치 제품과  7.5센치제품을 기존제품위에 올린느낌은 당연다름니다  두께감이 있을수록
 스프링역활을 하는  핀홀의 크기와 탄력때문에 쿠션감의 차이가 있거든요
그리고 커버의 소리는 새제품이라 그러실꺼에에
세탁을 하시면 부드러워져서 소리도 줄어들게 됩니다
아무튼 팬더처럼 둥글거릴만큼 편하게 사용하시고 계시다니 ㅎㅎㅎ
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00