[판다림 일산점] 한달 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

[판다림 일산점] 한달 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 항아 (1.♡.104.21)
댓글 1건 조회 12,326회 작성일 17-02-13 17:57

본문

기존 유명브랜드 씰리 매트를 산지 4년 정도 밖에 안되서 구매하는데 상당히 고민하다 일산점 방문해서 상담 받고 구매했는데
 너무 만족하고 사용하고 있어요..
 직원분께서 밀도별로 다 누워볼수 있도록 배려해 주셔서 밀도, 높이 별로 여기저기 다 누워보고 결정했어요..
 신랑이 부드러운 걸 좋아해서 밀도 80으로 구매해서 사용중인데 전에 씰리 매트 사용할때 허리가 아프다더니
 판다림 매트 사용 후에는 허리도 안아프고 잠도 푹 잔듯해서 좋다고 하네요.
 살짝 비싼감이 있지만 아이들 둘도 다 바꿔 줬답니다. 아이들도 너무 좋아하구요..
 저도 사용해 보니 포근하게 착 감기는 듯한 매트에 잠도 잘 오네요..
 유기농 커버도 사용해 보니 별 밀림 없이 잘 사용하고 있어요.

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다.
가족 모두 방문해주셔서 침대 사이즈 및 밀도 테스트후 선택해주셨었습니다.
바닥이나 단단한 곳에서 주무시다 보면 몸에 굴곡이 지는 어깨 및 헝덩이등은 눌려서 배기는 증상과 반면 허리는 뜨는 증상으로 잠자리가 불편하여 계속 뒤척이다 보니 수면의 질이 떨어지는
일이 발생하지요. 라텍스매트리는는 고무를 밀도의 차이를 두어 쪄내는 방식으로 부드러움과 반발탄성이라는 장점을 가지는데 사용자 몸무게 체형을 고려하여 본인에게 맞는 밀도를 선택하여
사용하시게 되면 더욱 편안한 잠자리를 가질 수 있습니다.  또한 라텍스 매트리스는 천연고무원액 94%이상의 함량으로  99%의 향균력을 가지고 있어 진드기 및 곰팡이에  있어서 어린 자녀가
쓰기도 안전합니니다.  라텍스는 처음 사용하실때가 고민이시지 한 번 사용을 하시면 잠자리의 편안함에 계속 찾게 되는게 라텍스의 매력입니다. 
가족모두 라텍스 매트리스의 도움으로 항상 건강하고 편안한 잠자리 가지시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00