동수원점에서 구매했어요 ^^ (허리디스크 환자) > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구매했어요 ^^ (허리디스크 환자)

페이지 정보

profile_image
작성자 gsdfgsj (14.♡.191.129)
댓글 1건 조회 13,065회 작성일 17-02-21 14:53

본문

허리디스크 때문에 하드한 타입의 매트리스를 샀는데 저랑은 안맞더라구요.
굴곡에 따라 받쳐주는 라텍스가 훨씬 편안해서 잠이편한 라텍스도 가서 다 누워보고 꼼꼼히 살펴봤는데
저한테 가장 편한건 판다림 밀도 80 15cm이어서 구매했네요!
유기농면커버가 얇아서 밀도감을 잘 살려줘서 좋은 것 같아요.

오늘 밤은 편안히 잘 수 있을것 같아요 ㅠㅠ
동수원점 방문했는데 친절하게 상담해주셔서 부담없이 편안하게 오래 누워볼 수 있었어요.
매장도 넓고 깨끗했어요.
베개도 저한테 맞는 거 여러가지 추천해 주셔서 이것저것 사용해 볼 수있어 좋았네요.
비닐로 여러겹 포장되어와 제품 깨끗했고 배송기사님도 친절하시게 침대 위치까지 같이 옮겨주셨네요.
그동안 침대로 고민 정말 많았는데 사고나니 후회없이 기분좋습니다!

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

배송받으시고나서  너무도 만족해하시는 고객님을 보니 너무도 보람이 생기네요
기존제품도 비싼브랜드의 제품이었지만  고객님에 잠자리 불편을 없애주시는 못햇다고 하셨잔아요
허리가 아프다고 무조건 단단한 제품이 아니라 몸매라인과 체중 을 고려해서 밀도 80을 추천해드렸는데
포근하고 부드럽게 허리를 지지하고 옆으로 누우셧을때도 어깨결림이나 저림해소에 도움이되실꺼에요
예쁜고양이도 ㅎㅎ 라텍스 좋아 자꾸 올라온다 하셨죠
좋은 라텍스에 고양이 실수하지 않게 잘관리해주시구요 방수커버 필요하시면 다시 방문해주세요
감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00