강남직영점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남직영점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 여의도김 (121.♡.140.63)
댓글 0건 조회 10,531회 작성일 17-02-23 22:06

본문

안녕하세요?

저는 허리가 안 좋은 편이라서 라텍스 매트리스를 사야겠다고 마음을 먹고 여러 군데를 알아보았는데 판다림 제품이 좋다는 얘기를 듣고 판다림 강남직영점 매장을 방문했어요.

나에게 맞는 매트리스밀도를 측정기로 측정해서 추천해주셨는데 추천해주신 게 제가 느끼기에도 가장 편안하다고 느꼈어요.

7.5cm에 밀도 80으로 구매해서 일주일정도 사용하고 있습니다.

집이 좁고 맨바닥에서 자느라고 잠자리가 불편해서 자다가도 깨고 깨면 잠이 안 오고 했는데 라텍스 쓰고부터 잠도 잘오고 잠자리가 편해진걸 확 느낍니다.

천연고무라서 열에 약하다고 해서 겨울에는 땅바닥에 난방이 들어오니까 이불하나 깔고 사용하고 있어요.

본인에게 맞는 매트리스 밀도를 측정해주시는 부분이 좋은 것 같아요. 비싼 돈 들여서 사는데 본인한테 안 맞는 매트리스를 살 수도 있잖아요.

잠을 다 자고 아침에는 둘둘 말아서 두고 사용하고 있어요.

열에 약해서 그렇지 둘둘 마는 건 상관없다고 하네요.

만족합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00