사용한지 4일 됐어요 > 사용후기

본문 바로가기

사용한지 4일 됐어요

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼맨 (61.♡.190.169)
댓글 1건 조회 11,347회 작성일 17-02-28 20:02

본문

허리, 등, 목이 너무 아파서 구매하게 되었습니다.
자고 일어나면 개운하지 않고 늘 온 몸이 뻐근하더라구요.
좋은 매트리스를 알아보다 우연히 인터넷으로 판다림 매트리스를 알게 되었어요.
사용한지 4일밖에 안되서 뭐 아주 큰 효과를 봤다고 하긴 뭐하지만 등과 목이 확실히 좀 덜 아프네요.
신랑은 목이 많이 좋아졌다고 한결 가볍다고 하더라구요.
매장에 찾아가 사장님과 상담 후 밀도 85에 15cm로 구입했어요
친절한 사장님 덕분에 좋은 매트리스를 구매했네요.
동수원 매장 사장님 감사해요..^^

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

아내분이누워서 체험하실때 걱정스럽게 이것저것 대신 문의해주시는 모습뵈었을때
아~ 정말 판다림제품을 쓰시고 효과을 보셨으면 좋겟다는 생각을 했습니다
그럼 남편분의 걱정도 그만큼 줄어드실테니까요
바로주무시는 분들도 그렇지만 옆으로 누워주무시는 분들은 부드러운 라텍스가
어깨와 골반을 부드럽게 감싸주기 때문에 저리거나 베기는 통증을 많이 완화시켜줍니다
적응하시기까지 시간이 필요한분들도 계시는데
4일주무시고 완화되는거 느끼시니 몸에 반응을 빠르게 느끼시는 분이네요
이제 바디필로를 사용하시면서 좀더 편안한 꿈 꾸시기 바람니다
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00