판다림 분당점 구매후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 분당점 구매후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 나이스호 (14.♡.251.59)
댓글 1건 조회 10,899회 작성일 17-03-01 17:31

본문

회사 기숙사에 바닥에 깔아놓고 쓰고 있습니다

사용소감은 너무 푹신하고 좋네요 . 비싼건 처음써봐서 비교가 안되겠지만 이제껏 제일 좋아요

많이 파시고 사후관리도 잘 해주시면 감사하겠습니다~ ^^

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

안녕하세요?
판다림분당점입니다.
후기올리시고 전화를 주셔야 어느분이 올리셨는지 알 수 있는데, 다행히도 내용중에 기숙사라는
표현이있어 확인해보니 맞네요. 고객님 말씀처럼 밀도 80은 참 포근하게 온몸을 감싸는 느낌이 있어
편하답니다. 저도 밀도 80이 좋더라구요.
늘 저희 라텍스에서 숙면을 취하시고 건강하세요. 감사합니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00