분당.죽전점에서 구입. > 사용후기

본문 바로가기

분당.죽전점에서 구입.

페이지 정보

profile_image
작성자 지지 (122.♡.122.22)
댓글 1건 조회 10,938회 작성일 17-03-02 14:53

본문

아이 침대를 구입하고 매트리스를 구입하려고 알아보다 판다림에서 구입하게 되었어요.
방송에서 공개 되었듯이 우선 믿음이 가서 판다림으로 결정 하였습니다.
상담부터 배송까지 친절하고 빠르게 진행해주셨고, 매장에 없는 상품까지 사진 찍어 보내주셨어요^^
제가 구입한 제품은 프리미엄1 / 80 입니다. 
약간 단단하는걸 선호하나, 아이 체형 무게에 맞춰 추천해주신 제품으로 구입하였습니다.
아이가 편히 잘자서 만족 합니다! 감사합니다!

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~~^^ 안녕하세요? 판다림 분당죽전점입니다.
고객님 말씀처럼 처희 판다림은 7년전이나 지금이나 늘 한결같이 최우선제품으로 선정되어 많은분들이 써보시고
 좋아서 주위분들께 소개로 유명해진곳이랍니다.
아이가 편하게 잘 잔다고 하니 저 또한 마음이 편하네요.
 늘 건강하시고 행복하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00