동수원점 구매후기 올려요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매후기 올려요

페이지 정보

profile_image
작성자 초보주부 (125.♡.130.62)
댓글 1건 조회 11,094회 작성일 17-03-09 11:53

본문

안녕하세요, 판다림 라텍스 구매후기 올립니다

작년 4월에 이사를 왔는데요,
이사하면서 원래 쓰던 더블침대는 손님방에,
안방에 신규로 퀸사이즈 침대를 들여놓으면서 에X스 매트리스를 구매하였습니다.

그런데 남편이 그 매트리스에서 자면 허리가 아프다고 해서
6개월 넘게 안방은 버려두고 손님방에서 잤어요 --;;

고민끝에 해당 매트리스 처분을 결정,
폭풍검색 끝에 라텍스 매트리스 브랜드로 가장 유명한 판다림 매트리스(퀸사이즈, 15cm)를 구매하게 되었습니다.

판다림 라텍스 매트리스를 사용하고 나서,
일단 남편 허리통증이 없어졌다고 하구요,
저도 허리 등 들뜨는데 없이 몸에 착 밀착되서 엎드려 자던, 옆으로 자던, 똑바로 자던 편안하더라구요

여지껏 메모리폼, 스프링, 라텍스 매트리스 모두 써본 결과,
현재까지는 판다림 라텍스 매트리스가 최고 입니다.

매트리스 고민하시는 분들,
매장에서 체험후 구매하시길 추천합니다

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

제품안내드릴때 제품을 품질면에서 어느정도 자신이 있으나
실패를 경험한분께는 많이 조심스럽습니다.
이것도 아니면 어쩌나 하시는 걱정을 하시는 분들께 디테일하게 설명을 드리고
체형분석도 해드리지만
또 집에서 주무시면서 느끼는것은 다를수도 있기 때문에....

두분다 예전 침대에서 주무실때보다 허리상태도 좋아지시고
편안하시다니  저도 너무 좋습니다
6개월간 고생하시기 전에  좀더 일찍오셨더라면  ㅎㅎㅎ
잘못된자세는 나중에도 통증을 유발할수 있습니다
업드려 주무시는건 ㅎㅎ 피하시는게 좋으실것 같구요
건강하시고 행복하세요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00