판다림 분당직영점 구매만족 ★★★★★ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 분당직영점 구매만족 ★★★★★

페이지 정보

profile_image
작성자 까망까망 (220.♡.119.112)
댓글 1건 조회 11,269회 작성일 17-03-12 11:54

본문

신혼집 준비하면서 가구, 매트리스 투어하고 지친 몸으로 귀가하던 중
저녁밥먹으려고 차 세운 곳 바로 앞이 공교롭게도 라텍스 매트리스 판매점이라
여기까지만 가보자며 무거운 발걸음을 이끌고 들어가봤는데.. 그곳은!!! 운명이었나봅니다ㅋㅋㅋ
들어가서보니 그곳 말고도 라텍스 매트리스 브랜드가 정~말 많이 있더라구요.
판다림 라텍스는 사실 처음 들어본 브랜드였는데요. 불만제로에서 가장 높은 평가를 받은 제품이었더라구요.
극한직업 프로에서는 공장내부가 다 공개될 정도로 제조공정에 자신 있는 브랜드였어요.
(저 사실 이 소개 들었을땐 극한직업이라고 해서 흉인가? 했었는데 ㅋㅋㅋ
라텍스 매트리스 만드는 일 자체가 극한 일인데 그 중 판다림 공장에 촬영협조를 구해서 찍은거라고 하더라구요^^;)
그리고 온라인판매 없이 가격정찰제라는 점도 마음에 들었어요.
매장에 다양한 강도와 높이의 매트리스들이 있어서 직접 누워볼 수 있었습니다.
같은 라텍스이지만 여섯번 정도 누워봤나봐요.ㅎㅎ
퀸사이즈를 반반씩 나눠서 신랑과 저에게 맞는 강도의 라텍스로 구성할 수도 있었는데요.
저랑 신랑 모두 중간 강도가 좋아서 그냥 통으로 구입했답니다. 높이는 15로요.
라텍스 베개도 열가지가 넘는 제품이 있던데 하나하나 베어보고 선택할 수 있도록 도와주셨어요.
아, 10년동안은 브랜드 소품 모두 25% 할인이래서 사무실 의자 등받이쿠션, 신랑 운전석 목받침쿠션도 샀답니당! 등받이쿠션 짱 좋아요♥

다음은, 실제 매트리스 받아본 후기요~~~

매트리스 주문이 많아 지방을 한참을 도시고 밤늦게 배달이 왔어요. 기사님께 죄송하고 감사했습니다.ㅠㅠ
라텍스 매트리스 무거운지는 알고 있었는데.. 정말 어마어마하더라구요.
진공포장이 되었는데도 건장한 성인 남자보다 훨씬 큰 사이즈로 두둥! 등장했네요.

매트리스는 커버까지 씌워진 상태로 포장되어있어서 바로 침대 프레임 위로!!
처음에는 진공포장되어있어서 좀 눌려있다가 점점 부풀어 올라오더라구요.

침구 깔고 누웠더니 구름 위에 누운 것처럼 너무 편하고 좋아요~~~~~
불만제로에서 인정한 천연소재 라텍스라고 하니 나중에 아가 태어나면 옆에 싱글침대프레임 추가하고 라텍스 딱 깔면 패밀리침대 완성입니다^^

몸과 마음이 모두 편한 라텍스매트리스 강추입니다!!!

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~~^^ 안녕하세요?
판다림죽전점입니다.
구매만족도 별이 다섯개까지 평가해주시니 고맙습니다.
신혼생활을 행복하시고, 저희 라텍스의 장점은 쓰면쓸수록 계절이 바뀌면 바뀔수록 더욱  새로운 장점들을 발견하실 수 있답니다.
늘 건강하시고 주위 소개 많이 부탁드리겠습니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00