라텍스매트리스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 개구리 (121.♡.77.165)
댓글 1건 조회 12,163회 작성일 17-03-12 22:30

본문

송파에 있는 판다림 강남직영점에서 매트리스 구입했어요!!
거실에 쓸 매트리스를 고민하다가 새로 태어날 아가를 고려해서 좋은걸로 하려고 라텍스 매트리스를 골랐어요^^
폭풍검색 끝에 유해물질 적은 품질좋은 라텍스로 판다림을 골랐고, 우연히 매장도 근처라 더 좋았어요.
나중에 범퍼를 따로 제작해서 아기랑 계속 쓰려고요~
일반 범퍼침대는 엄마가 같이 잠들기에는 좁더라구요.
거실에 깔 거라서 센티로 고민을 많이 했어요. 쇼파 앞에 놓을 건데 너무 올라오면 인테리어 망칠까봐서 얇은걸로 해야겠다 싶었는데
그렇다고 또 얇으면 수면의 질이 떨어질 것같아서;;;
결국 고민끝에 10센티 했어요~ 퀸사이즈구요
지금 거실에 깔아놓고 쓰고 있는데 너무 만족해요~!!!!
남편은 15센티할걸 그랬다고 하기도하지만..ㅎㅎ 그럼 너무 높았을것 같아요.
성인 남자가 바닥에서 사용할 거면 15센티 추천드려요. 저는 전혀 바닥이 안느껴지는데 신랑은 약간 느껴진데요
사진 첨부하니까 참고하세요!!
잘 설명해주시고 여러 라텍스에 누워보고 결정할 수 있어서 만족해요.
아기용품 세트도 눈여겨 보고 왔답니다^^
거실바닥에 수면 겸용으로 고민하고 계시면 10센티 추천해요~
안방 수면용이면 15센티하시고, 안주무시면 5센지도 충분할듯요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림 제품을 믿고 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

라텍스는 사이즈가 맞는 신발, 옷을 구매하듯이
체중과 체형에 맞는 밀도 및 높이의 제품을 사용해야합니다.
때문에 취침동반자의 체형이 다른 경우 밀도 분리형의 Ultimate Class를 추천드리고 있습니다.

판다림 제품은 라텍스 자체가 천연고무이기 때문에 99.9%의 항균성을 자랑합니다.
때문에 진드기, 세균, 곰팡이로부터 안전한 라텍스이므로 곧 태어날 아기에게도 안전합니다.

앞으로도 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
고객님과 가족분들, 그리고 곧 태어날 아기의 건강을 기원합니다~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00