판다림 라텍스 사용후기-원주점에서 구입 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용후기-원주점에서 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 김미라 (211.♡.27.56)
댓글 1건 조회 10,904회 작성일 17-03-13 10:41

본문

라텍스를 구입하고자 마음을 먹고 참 많이도 고민했습니다.
인터넷 검색도 무지 했다지요~
꼼꼼한 남편 덕에 저는 고르기만 하면 됐지만...ㅎㅎ
최종적으로 결정한건 요 판다림 라텍스~
소비자 고발에서도 우수한 천연라텍스로 인정받았고,
극한직업에서 라텍스 전 생산공정을 공개하며 더 믿음을 갖게 하였다죠~~
그래서 원주점으로 달려갔답니다.
친절하게 설명도 듣고 누워도 보고....
열심히 상담한 결과 저희 것만 구입하려다 딸아이꺼 까지 구입해 버렸다능....ㅎㅎ
지금 이틀째 사용해본 결과 전 무지 만족스럽습니다~
딱딱한 맨 바닥이 아닌 이상 잠자리에 별 불만 없는 저로서는....ㅎㅎ
남편은 좋은지 아직은 잘 모르겠다네요....ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 믿고 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

저희 판다림 제품은 KBS-1TV 소비자 고발에서 방송된
한양대 인체공학 연구소에서 시행한 숙면 성능 비교 실험에서
숙면성능이 타제품보다 우수하다는 실험 결과가 판명 및 보도되었습니다.

남편분께서도 어서 편안한 잠자리를 가지셨으면 좋겠네요~
앞으로도 사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00