동수원점서 슈퍼싱글 재 구매했어요 ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점서 슈퍼싱글 재 구매했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 사탕수수 (175.♡.126.88)
댓글 1건 조회 11,085회 작성일 17-03-21 15:45

본문

작년에 신랑이 자고 일어나면 허리가 자꾸 아프다고해서 슈퍼싱글을 샀어요.그 김에 저도 슈퍼싱글로 하나 사고요 ㅎㅎ 판다림 사고부터는 아침에  일어나면 잠자리가 편해서 그런가 신랑이 허리 안 아프다고 하네요
근데 전 매트서 자고 애들은 밑에 이불깔아주고 한방서 자니 아들이 자꾸 매트위에 올라오고 자기도 사달라고 졸라서 ㅋㅋ  (좋은건 알아서 ) 이번에 제꺼와 같은 80 에 7.5로 슈퍼싱글 하나 더 구매해서
패밀리 침대처럼써요 ㅎㅎ  남편은 콜골이로 다른방에 두고 따로 자고요 ㅎㅎ 초딩 아들  유치원 딸 저 셋이 같이 자는데 슈퍼싱글 두개로 붙여 같이자니  사이즈 넉넉하고 좋아요 ㅎㅎ 
아이들도 너무 좋데요 ㅎㅎ  좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다. ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 제품을 믿고 재구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

판다림 라텍스는 MULTI-ZONING제품으로
체중이 제대로 분산시킴으로써  부드러운 반발탄성으로 허리를 편안하게 지지해줍니다.

가족분들께서 저희 판다림 제품을 좋아해주셔서 저도 덩달아 기분이 좋네요^^~
사용중 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~

고객님과 가족분들의 숙면과 건강을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00