두번째 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

두번째 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 하율이 (122.♡.162.202)
댓글 1건 조회 10,907회 작성일 17-03-21 18:36

본문

이년 전 아이 침대 라텍스를 사용하고 다시 구매하게 되었습니다.
무엇보다 누웠을 때 느낌이 참 좋아 부모님께도 선물해 드리고  싶습니다.
 혼자 들기에는 많이 무겁지만 또 한편으론 무거우니 움직이지 않아 좋다는 생각도 듭니다.
저는 층간 소음으로 아이와 가족 모두가 스트레스를 받아서 구입하게 된  동기가 가장 큽니다.
 아이가 뛰어도  누워도 층간소음에 부담이 없어 무엇보다도 좋고 추천합니다.
아이용 매트는  사용해보니 한계가 있더라고요.
저는 만족합니다.^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림 제품을 믿고 재구매해주셔서 진심으로 감사드립니다.

판다림 라텍스는 라텍스 자체가 천연고무이기때문에
잘 늘어나는 인장력으로 숙면시 옆사람의 움직임을 흡수하게 되어
동반자의 숙면을 방해하지 않습니다.

이러한 점때문에 아이의 움직임도 어느정도 흡수하여
층간소음에도 도움이 되지 않았을까 생각되네요~
층간소음 문제를 해결하셨다고 하니 다행입니다^^

앞으로도 고객님을 비롯한 가족분들의 스트레스없는 행복한 삶을 기원합니다~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00