판다림 죽전점 매트리스 사용 3일째. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 죽전점 매트리스 사용 3일째.

페이지 정보

profile_image
작성자 와사비 (123.♡.62.142)
댓글 1건 조회 10,954회 작성일 17-03-22 21:46

본문

침대프레임 도착이 생각보다 오래 걸려서
매트리스 배송받은지 열흘만에 포장 풀었어요.
그동안 바닥에라도 펼쳐서 누워보고싶은걸 참느라 고생했네요.
수퍼싱글.  85. 10.
중학생 아들이 쓸거라서 중간으로 권해주셨고..
저한테도 딱 맞는지 잠이 솔솔~
 지난 3일간 제가 매일 아들침대에서 낮잠 잤어요.
매트리스 커버 오래 쓰려고 위에 커버 하나 더 겹쳐서 씁니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

판다림 제품은 ERGO테스트 결과 ONE-MOLD 제품으로 판명되어
타제품보다 숙면 성능이 우수하다는 실험 결과가 판명 및 보도되었습니다.

오랜 기다림 끝에 저희 제품을 사용해보신 결과
잠이 솔솔 오셨다고 하니 저도 마음이 뿌듯합니다~

앞으로도 고객님의 숙면을 기원하며 더불어 아드님의 건강도 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00