일산점에서 슈퍼싱글 10센티 밀도85 구매했어요. > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 슈퍼싱글 10센티 밀도85 구매했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 miho (183.♡.215.181)
댓글 1건 조회 10,438회 작성일 17-03-23 18:46

본문

메트리스에만 익숙해서 괜찮을까 싶었는데 라텍스 편안하네요.
온라인보다는 매장에서 이것저것 비교해 보고 구매하는게 훨씬 좋은 것 같아요.
원래 구매하려던 7센티보다 10센티가 더 편안한 느낌이었고
보통 여자분이 선택한다는 80보다 밀도 85가 전 더 좋은 느낌이었습니다.
친절한 매니저님 덕에 모든 매트리스에서 부담없이 누워봤습니다 ^^
배송도 바로 왔고 누워보니 적당한 포근함과 탄력에 만족합니다.
평판 침대에 적당한 두께감이고 오가닉 커버도 깔끔하고 예쁘네요.
교통이 좀 불편한데 힘들게 찾아간 보람이 있었어요.
잘쓰겠습니다 ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

판다림 일산매장이 시내 중심가에 위치한 매장들과는 달리
대중교통을 이용한 접근성이 조금 불편합니다.
그러나 이러한 점에도 불구하고 판다림 라텍스를 방문해주셔서 감사해요~

라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 구매하듯이 체중과 체형에 맞는 밀도의 제품을 사용해야합니다.
그렇기때문에 온라인보다는 오프라인에서 직접 누워보고 제품을 구매하는 것이 좋습니다.
(판다림은 이러한 이유로 온라인상에서는 제품을 판매하고 있지 않습니다.)

판다림은 다양한 밀도와 두께의 라텍스를 구비하고 있으며
고객님들의 체형에 맞는 라텍스를 선별하여 추천드리고 있습니다.
사용후기를 읽어보니 몸에 맞는 적정밀도의 제품을 선택하신듯 하네요^^

앞으로도 고객님의 숙면을 기원합니다.
궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00