신창점에서 구매해서 잘 사용하고 있어요. > 사용후기

본문 바로가기

신창점에서 구매해서 잘 사용하고 있어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 박주영 (182.♡.0.41)
댓글 0건 조회 11,907회 작성일 17-03-23 19:23

본문

언니가 사용하고 너무 좋다고 추천해줘서 다른곳 둘러볼것도 없이
신혼집에 구매하게 됐어요..
상담해주신 실장님도 넘 친절하고 감사해요^^
고민하다가 15cm 85랑 배게까지 같이 구매해서.
10일정도 사용했는데
그전보다 확실히 깊은잠을 자는거같아요.
중간에 한번씩 깬적 많았는데 지금은 아침까지 안깨고 자니깐
개운하게 넘 편안해요.왜 사람들이 라텍스가 좋다고 하는지 알거같아요^^
신랑도 비염이 심했는데 원래 매트에서도 먼지 많이난다고 하잖아요. 라텍스 산후로는
비염이 많이 좋아진거 같아서 좋아요
신랑이 너무 좋아하고 시어머니께서도 하나 사드려야 겠다면서 하나더
구매했어요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00