라텍스매트리스 사용후기(강남점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스 사용후기(강남점)

페이지 정보

profile_image
작성자 ka8409 (122.♡.126.153)
댓글 1건 조회 11,046회 작성일 17-03-26 13:35

본문

라텍스 매트리스는 원래 혼자살 때도 바닥에 낮게 사용했기에 결혼 후에도 애지중지 사용하던 걸 가지고 가서 계속 사용하다가 이번에 이사를 계기로 새로 구입하게 되었는데요~

판다림을 알게된 것은 인터넷 검색을 통해서였고 통으로 된 라텍스를 찾다가 저와 잘 맞을 것 같아서 서울에 있는 강남점에서 상담을 받아보고 구매하기로 마음먹었어요~
그 때 상담해주신 김두혁 대리님도 저희 부부가 엄청 귀찮게 했던 것 같은데 끝까지 친절하게 해주셨고요~
가격이 나가는 제품을 고를 때에는 좋은 제품도 물론 선택의 이유가 되지만 사람도 그 선택의 이유에 많은 부분을 차지하고 있지요~

우선 이사갈 집 정리가 될 때까지 예약만 해둔 상태로 집정리가 다 끝난 후에 배송을 부탁드렸는데요~ 거의 한달이나 걸린 것 같아요~
사진은 우선 처음에 매트리스 오자마자 바로 찍어서 완전 썰렁하지요~ㅜㅜ
그런데 안방의 컨셉은 비움이라 다해도 엄청 썰렁하네요~
딱맞는 저상형으로 프레임을 저렴하게 구입하고 매트리스를 그 안에 쏘옥 집어넣으니 꼭 맞는게 아주 마음에 드네요~

저는 퀸사이즈로 두께 15cm, 밀도는 80으로 구매했는데 폭신폭신하니 좋아요.
이전에 쓰던 것보단 탄성이 더 좋네요~ 제가 잘 때 엄청 뒤척이는 타입인데 신랑이 잘 못느낀다고 하더라구요~;;
안에 땀과 수분을 빠르게 흡수, 증발시켜준다는 쿨론 커버를 씌우고 그 위에 오염을 막기위해 한 겹 더 커버를 씌워놨어요~

사용한 지 이제 막 한 달 정도 되가는데 불편함은 없고 자고 일어나도 몸이 찌뿌둥한게 없이 좋아요.
신랑도 제 덕에 라텍스에 입문했는데 스프링 쓰던 사람이라 불편해할 줄 알았는데 누우면 몸이 포근하고 잠도 잘온다며 좋아하네요~
역시 잘 선택한 것 같아요~
이번에 저희 아빠도 새로 이사가는데 제가 추천해서 또 구입하기로 했지요~ㅎㅎ
판다림 번성하세요~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.
제품을 받아보시고 마음에 들어하시니 저도 기쁘네요~

숙면시 옆사람의 뒤척임은 숙면 방해의 원인이 되기도 하는데, 이때 중요한 것이 매트리스의 '독립성능'입니다.
저희 판다림 라텍스는 그 자체가 천연고무이기때문에
잘 늘어나는 인장력으로 옆사람의 움직임을 흡수하게 되어
동반자의 숙면을 방해하지 않습니다.

또한 구매하신 쿨론커버는 체온유지기능을 중요시하여 개발된 신섬유로
우수한 통기성 뿐 아니라 여름에는 시원하고 겨울에는 따뜻한 기능성 인조섬유 제품이니
숙면에 도움이 될겁니다^^*

고객님의 말씀대로 제품을 고를 때 직원분들의 태도 또한 매우 중요하지요~
앞으로도 친절한 판다림이 되겠습니다.
사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00