판다림 매트리스 짱짱 좋아요// > 사용후기

본문 바로가기

판다림 매트리스 짱짱 좋아요//

페이지 정보

profile_image
작성자 율맘 (14.♡.201.1)
댓글 1건 조회 12,292회 작성일 17-03-27 22:28

본문

첫째 낳고 침대는 버리고 바닥에서 생활하며 지내던 중 둘째가 생겼어요.
둘째가 점점 커지며 배도 나오고 하니 힘들었지만, 그래도 버틸 수 있겠다 싶어 매트리스 구매를 미루고 미루다 도저히 잠을 설치고 힘들어서 집앞에 있는 판다림 매장(동수원점)을 방문했습니다.
누워보고 첫째도 좋은지 계속 누워 있고 좋아하 하더군요.
템*도 가보았지만 비싸기도 너무 비싸고, 방수커버 하나에 28만원이라는 가격에 이건 아니다 싶어서 구매 취소를 했습니다.
판다림 매트리스는 무려 10cm의 두께와 80의 탄성으로 편안하게 누워 있을 수 있었습니다.
가서 누워보고 편안하기에 바로 계약을 하고 왔습니다.
미리 매트커버도 주시고 첫째랑 같이 갔더니 아기 베개도 선물로 주시고 너무너무 친절하고 감사했습니다//
이틀 후 매트리스가 와서 바로 깔고 자니 너무너무 편하고 좋네요//
판다림 라텍스 매트리스// 너무 좋아요// 다들 꼭 매장 방문해서 누워보시고 몸에 맞는거로 선택하세요 ^-^
판다림 동수원점 사장님 너무 감사합니다// 잘 쓸게요//

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다~

출산후 아기와 생활을 하면서 바닥생활을 하시면서
어깨저림이나 허리통증을 호소하시면 방문하시는분들이 많으신데 고객님은 오래참으셨네요 ㅎㅎ
아담체구의 고객님께는 부드러운 밀도 80이 포근히 어깨와 골반부분을 감싸주며 지지해 주기 때문에
편안하게 숙면하실수 있을꺼에요
또한 곧 태어날 둘째와 첫째아기 모두 항균성이 우수한 라텍스에서 생활하면서 질좋은 잠을 자게되면
건강한 생활을하는데 도움되리라 생각합니다
 판다림제품에 만족하심을 감사드리구요
순산하시길 바라겠습니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00