판다림 천연 라텍스 가족들이 너무 좋아해요- 광주광역시 신창점 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천연 라텍스 가족들이 너무 좋아해요- 광주광역시 신창점

페이지 정보

profile_image
작성자 알콩 (110.♡.213.58)
댓글 1건 조회 11,525회 작성일 17-03-29 21:20

본문

딸아이 방을 편백으로 꾸미면서 침대에 라텍스 해줬더니 느무 좋아해요.
정말 하길 잘했다는 생각이 들어요. 홈쇼핑 제품과는 차이가 있네요.
커버도 오가닉으로 해줬어요 ㅋㅋ
곧 둘째가 생기는데  엄마와 아이를 위해 큰 방에도 하나 장만했지요.
신생아 용품까지 구입할 수 있어서 애 엄마가 너무 좋아합니다.
입소문 많이 낼께요. 친절히 상담해주시고 좋은 제품 권해주셔서 감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
가족분들께서 판다림라텍스를 좋아해주신다고 하니 저도 너무 기분이 좋네요~

라텍스는 개인의 체형에 맞는 밀도와 두께의 제품을 사용해야하기때문에
홈쇼핑에서 눈으로만 보시고 구매하시기보다는
매장 직원분께 상담받으시고 직접 누워보신 후 결정하는 것이 더 좋습니다.

구매하신 오가닉 커버는 천연섬유인 유기농 Organic Cotton 원단과 Nano Technology 살균기능이 첨가된 기능성 커버로
천연라텍스의 기능을 최대한 살릴 수 있도록 연구개발된 제품입니다.

피부에 접촉되는 촉감이 부드럽게 작용할 뿐 아니라 습기가 많고 눅눅한 화학섬유에 많이 서식하는 집먼지 진드기나 곰팡이가
유기농 순면인 오가닉 커버에는 그 수치가 감소하며 나노 자정 살균 기능으로 인하여 세균의 수가 현저히 감소합니다.
아이에게는 더없이 안전한 커버가 되겠네요~

또한 온도, 습도 조절 능력이 있고, 땀 흡수가 탁월하며 포근한 느낌이 아주 우수하기 때문에 쾌적하고 편안한 숙면을 유도합니다.^^

소문 많이 내주신다니 너무 감사합니다~
둘째 아기도 순산하시길 바래요!
제품 사용중에 궁금하신 사항있으시면 언제든지 연락주시구요^^~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00