짱이예요! > 사용후기

본문 바로가기

짱이예요!

페이지 정보

profile_image
작성자 이글레이 (218.♡.138.204)
댓글 1건 조회 11,136회 작성일 17-03-29 21:31

본문

판다림 강남점에서  구입후  사용1주일째입니다
체형분석까지 하고 구입을 했는데요
1주일써보니 정말 좋네요 잠이잘한오고 허리가 편합니다
그런데 우리 아이들이 자리를 차지하고 안내주네요
하나 더 사야겠어요  다시 찾아뵙겠습니다

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

라텍스는 개인의 체형에 맞는 밀도와 두께의 제품을 써야하기때문에
체형분석이나 상담 후에 직접 누워보시고 구매하는 것이 가장 좋지요~

판다림 제품은 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고
허리부위는 탄력있게 지지해줌으로서 숙면을 유도하는 MULTI-ZONING 제품이기 때문에
체형에 맞는 제품 이용시 편안한 숙면을 하실 수 있습니다.

허리가 편하고 잠이 잘 온다고 하시니
고객님의 체형에 알맞은 제품을 선택하셨나보네요^^~

판다림도 고객님과 다시 만나기를 기다리고 있겠습니다.
사용하시다가 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00