편안한 잠자리 좋네요 > 사용후기

본문 바로가기

편안한 잠자리 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 emily (110.♡.57.222)
댓글 1건 조회 11,583회 작성일 17-03-30 12:44

본문

- 구입처 : 강남본점

-후기 : 신랑이 푹신한 침구보다는 약간 단단한 라텍스를 좋아하는데
          체형측정을 받아보니 푹신한 라텍스가 몸에 맞다고 하여 좀 소프트한 걸로 구입했습니다.
          아이와 아직 같이 자야 해서 두 개를 한꺼번에 구입하여 가격부담은 약간 있었지만
          아주 만족합니다.
          아이도 책 읽을때 자신의 방에 있는 침대에서 누워 있기보다
          안방에 있는 라텍스 위에 누워 있는 걸 더 좋아하더군요...^^

그리고 라텍스 관리법도 같이 설명을 들어 너무 좋았어요...

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

라텍스는 개인의 체중과 체형을 고려해서 사용해야 하는 제품이기 때문에
판다림에서는 척추스캐너와 ERGO 체압분석장비를 이용하여
고객님들의 체형에 알맞은 밀도의 제품을 선별하기 위해
무료 체형분석시스템을 도입했습니다.
(체형분석시스템 설치 매장은 홈페이지에서 확인 가능합니다.)

개인의 기호도 중요하지만 체형에 맞지 않는 밀도의 라텍스를 사용하실 경우
척추, 어깨 및 골반이 결리거나 불편하여 숙면에 방해가 됩니다.

이러한 개인의 밀도에 맞는 제품의 중요성으로
판다림에서는 온라인 판매를 하지 않고 있습니다.

저희 제품에 만족하고 계신다고 하니 저도 기분이 좋네요~^^*
제품 이용중에 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요!
고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00