친환경 판다림 라텍스 짱! > 사용후기

본문 바로가기

친환경 판다림 라텍스 짱!

페이지 정보

profile_image
작성자 화이어맨 (211.♡.124.69)
댓글 1건 조회 12,143회 작성일 17-04-02 11:53

본문

광주광역시 신창동에서 판다림 천연 라텍스 제품 어제 받아보았어요
압축해서 올 줄 알았는데 큰 박스가 3개나 와서 순간 당황 하하
어제 처음으로 잠을 자 보았는데 아프던 허리와 손저림 현상도 없네요 오랬만에 편안한 잠자리가 되었네요 이제 쭉 편한 잠자리가 예약되어 있으니 즐겁내요
인체 공학적 설계에 화학냄새도 없는 판다림 라텍스 짱입니다.
더구나 산창점 임지덕 매니저님이 친절히 설명해 주시고 체형까지 분석해주셔서 편안한 라택스를 구매했네요. 감사해요~~
밀도 85%, 15T, Q사이즈와 아이들 것은 동일 밀로 10T 슈퍼 싱글 ......체형을 잘 받쳐주네요. 아이들이 엄청 좋아하네요
오가닉 커버도 부드럽고 감촉이 좋으며,  땅콩베게는 목을 받쳐주어 아이들이 더 좋아하네요 정말 좋네요 ~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

숙면시 나타나는 저림현상 및 허리 결림 증상은
체중분산이 불량하여 압력이 치중되고 모세혈관이 눌리게 되어 나타나는 증상입니다.
때문에 혈액 순환이 불량하여 자주 자세를 바꾸게 되고
이는 잠을 설치게 되는 원인이 되기도 한답니다.

이러한 이유로 매트리스의 체중 분산 성능은 매우 중요합니다.
판다림 제품은 ERGO-TEST 결과 ONE-MOLD 제품으로 판명 및 보도되어
숙면 성능이 타제품보다 뛰어나다는 것이 입증되었습니다.^^

또한 개인의 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 선별하기 위해
무료 체형분석 시스템도 도입했습니다.
(체형분석시스템 설치매장은 홈페이지에서 확인이 가능합니다.)

저희 제품 사용하시고는 허리 통증과 손저림 현상이 사라지셨다니 저도 너무 기쁘네요~

아이들도 책상에 앉아있다보면 목에 피로가 많이 누적되기때문에
목을 받쳐주는 땅콩베개가 아이들에게 많은 도움이 될거예요^^

앞으로도 편안한 잠자리가 되시길 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00